Schwarzer Tee ohne Frucht

Schwarzer Tee ohne Frucht

Schwarzer Tee ist neben Grünem Tee ein sehr traditionsreiches Getränk. Die herausragenden Geschmacksrichtungen variieren von blumig bis fruchtiger, sowie würziger und nussiger Note, je nach Anbaugebiet, Klima und Erntezeit.

Risheehat Darjeeling

Risheehat Darjeeling

Ein typischer first flush mit voller eleganter Tasse. Duftig-blumige Tasse – leuchtende Eleganz.

Risheehat Darjeeling

 

Royal Garden Darjeeling

Royal Garden Darjeeling

Feiner, blumiger, leicht süßlicher Tee aus erster Pflückung mit schön gearbeitetem tippy Blatt.

Royal Garden Darjeeling

 

Bio Makaibari Darjeeling

Bio „Makaibari“ Darjeeling

Ein ausgezeichneter second flush Tee, gehaltvoll-kräftig und aromatisch im Geschmack.

Bio Makaibari Darjeeling

 

Doomur Dullung Assam

Doomur Dullung Assam

Ein second flush Assam mit fleischigem Blatt und einem mild-aromatischen Geschmack.

Doomur Dullung Assam

 

Dirial Assam

Dirial Assam

Ein second flush Assam; mild-malziger, aromatisch-feiner Geschmack mit eleganter Tasse.

Dirial Assam

 

Nuwara Eliya Ceylon

Nuwara Eliya Ceylon

Ein aromatischer Top-Highgrown Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack.

Nuwara Eliya Ceylon

 

Rauchtee China Tarry  Lapsang Souchong

Rauchtee–China Tarry Lapsang Souchong

Ein schwarzer Tee mit kräftigem, rauchigen Geschmack und rötlicher Tasse.

Rauchtee China Tarry Lapsang Souchong

 

Englisch Breakfast Ceylon Tee

English Breakfast Ceylon

Blattmischung verschiedener Tees aus dem Hochland Ceylons mit vollmundigem Geschmack.

 

Ostfriesen Mischung Blatt

Ostfriesen Mischung Blatt

Eine Mischung mit malzig-würzigem Geschmack und dunkler, kupferroter Tasse.

 

Ostfriesen Mischung Broken

Ostfriesen Mischung Broken

Kräftig, stark-würzig im Geschmack und herrlich malziger Qualität.

 

Margarethes Hope Darjeeling

Margarethes Hope Darjeeling

Second flush, spritzig-würziger aber weicher Darjeeling mit feinem Aroma.

Margarethes Hope Darjeeling

 

Five  o´clock ceylon

Five o´clock Ceylon

Eine englische Teemischung aus erlesenen Ceylon-Schwarztees, mit kräftig-würzigem Geschmack.